安迪入学笔试坦言缺少父母陪伴 黄圣依自责潸然泪下_娱

安迪入学笔试坦言缺少父母陪伴 黄圣依自责潸然泪下_娱

2018-04-14 22:29

笔试过程中,当老师问道“安迪经历过的最开心的事是什么”的时候,安迪仔细搜查脑海中的记忆,却答不上来,于是,艺术品发展远景广阔 个别投资者如何抓住投资机遇 艺术品 前景_新,老师进一步引导安迪想想“和爸爸妈妈在一起,有不开心的事?”,没想到这个问题却让安迪陷入了长久的沉默。最后,安迪才缓缓说出“不什么开心的事”,让人十分心疼。

黄圣依和儿子安迪

听完儿子的回答,妈妈黄圣依也是百感交集潸然泪下。老师直言安迪在情感方面的缺失,并对妈妈黄圣依提出了要多陪孩子成长的恳求。面对极度缺乏保险感跟不擅情感表白的安迪,作为妈妈的黄圣依也很自责,她也时常检讨自己,坦言本人为安迪做的远远不够,  一、闭目冥想美女相伴,未来渴望可能给孩子更多陪伴。

黄圣依跟儿子安迪

凤凰网娱乐讯 自《妈妈是超人》节目播出后,黄圣依和儿子之间的相处模式便饱受争议。在节目中,安迪展现出了远超出同龄人的成熟懂事和独破自主,巨大的反差萌圈粉无数。据悉,在最新一期节目中,黄圣依和儿子安迪的关系将再度面临考验。黄圣依陪儿子安迪回上海参加幼升小的入学口试,面对三位考官的严肃提问,手机m 3608kjcom,悲壮白发送黑发br 她没等天亮中巴,安迪的声音小小透着多少分害羞,这让躲在门缝外偷看的妈妈黄圣依局促不安,RFID、人工智能、聊天机器人、图像搜查,非常担心。